欢迎你访问上海电力大学学生工作部(处)网站!
资助管理
当前位置:首页  事务办理  资助管理

2018上海电力学院“高顿教育奖学金”评选通知

发布时间:2018-04-09浏览次数:15

为了充分发挥校企合作优势,激励青年学生努力学习,奋发成才,高顿教育培训集团公司特在上海电力学院设立“高顿教育奖学金”,具体评选标准、评选程序如下:

一、评选对象:

经济与管理学院按时交纳学费且注册在籍的二、三年级全日制本科生。

二、评选条件:

1. 家庭经济困难;

2.热爱祖国,遵纪守法,品行端正,身体健康;

3.团结他人,相容性强,积极参加志愿服务活动,具备出色的社会能力和组织能力;

4.热爱所学专业,学习刻苦,成绩优秀,本科生年度综合测评成绩专业排名前30%且不能有挂科;

三、评选名额及奖励金额

每学年评选学生10人,同时颁发荣誉证书。

本科生:9人,每人奖励人民币3000元。

四、评选方法 :

1、本人申请 申请学生登陆学生资助管理系统于4月13日前提交申请。

2、二级学院评审、公示 各二级学院于4月20日前将审核名单提交学生处。(汇总表纸质版各二级学院负责领导签字盖章后交学生处)。

3、学校审核。校学生处对各二级学院初评结果进行汇总审核。

4、基金会审定。经教育发展基金会企业奖学金评审小组审定最终获奖名单。

特此通知。

学生处大学生资助管理中心

上海电力学院教育发展基金会

2018年4月9日